文章論述
 
 
 請您來飛牛牧場太極教學聯誼-------------陳修姚1999/03/27

 

 如果教室是藍天白雲ˋ原野草坪,老師是你的鄰居朋友,同學與你同寢而眠ˋ同桌而食,課程就是你的嗜好。請問這樣的的上課你喜歡嗎?

如果你是一位太極拳的愛好者,尤其你是鄭子太極拳的門徒,多麼希望三月廿五日ˋ廿六日你也曾來過苗栗的飛牛牧場作我同學ˋ與我同行,因為你若錯過這次另類的教學旅遊,那是多麼遺憾的事。

 這次教學旅遊的主辦單位是台中市天行健鄭子太極拳社,是一群喜歡太極拳又喜歡大自然的人士所組成的團體,他們每星期固定邀請高雄的王錦士老師來台中和彰化教拳。幾年的相處下來,師生培養了濃厚的感情,於是大家說為什麼上課一定要在固定的教室或操場上呢?為什麼大家不能徜徉在美麗的大自然裡,一邊享受清新的空氣,一邊快樂的活動筋骨?大家有了這可愛的點子後即開始諄詢老師的首肯,緊接著即拉起旗子召兵買馬,由南至北凡是愛好【鄭子】的人士都是他們邀約的好朋友。

 
 
台北巿薪傳鄭子太極拳協會 版權所有  地址:台北巿 大同區 延平北路 2 段 127 號 7 樓 之 14
電話:02-2711-2752 傳真:02-2731-0631 手機:0910-229-457 E-mail: lee229457@yahoo.com.tw


Designed by Pro-web